(Voith-Arena, 10500 Zuschauer)

Eintracht hat den Jahresstart 2018 ordentlich in den Sand gesetzt. Gegen Lieblingsgegner Heidenheim (8 Siege/3 Remis) setzte es zum ersten mal eine Niederlage und bringt Eintracht dem unteren Tabellenende näher als dem oberen. Dabei sah die erste Hälfte gar nicht mal so verkehrt aus - Eintracht stand gut und hatte vorne zwei Hochkaräter durch Valsvik und Zuck. Allerdings wurde nach dem Seitenwechsel das Spiel auf den Kopf gestellt, natürlich ein Freistoß verhalf Heidenheim zur Führung. In der Folge fiel Eintracht nicht viel ein und auch Einwechslungen von Nyman und Kumbela brachten keine Wende. In der 83. Minute legte der Gastgeber nach einen Konter das 2:0 nach, so dass die Messe dann entgültig gelesen war.