Wacker Braunschweig vs. Eintracht II   0:15(0:4)

(Jahn-Sportplatz, 50 Zuschauer)

Leichtes Spiel hatte unsere Zwote heute im Wolters-Pokal Achtelfinale gegen den Kreisligisten Wacker Braunschweig. Zwar taten sich Benbenneks Mannen die erste halbe Stunde sehr schwer, aber nachdem in der 31. Minute das 1:0 durch Basi gefallen war fielen die folgenden 14 Tore wie reife Früchte. Die weiteren Tore in der ersten Hälfte erzielten Pieper per Kopf, erneut Basi mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel und Taute ins leere Tor nach schöner Vorbereitung von dem sehr agilen Firat Basi. Stefan Hauk musste übrigens bereits in der ersten Hälfte auf Grund einer Verletzung ausgewechselt werden, für ihn kam Mehmet-Ali Tozlu.
In Halbzeit zwei war dann zunächst für 10 Minuten Sendepause, bevor Basi, Horst und Littmann per Elfer innerhalb von 5 Minuten auf 7:0 erhöhten. In den letzten 24 Minuten war Wacker dann auf ganzer Linie erschöpft, so das Eintracht ohne viel Mühe noch weitere 8 Treffer erzielen konnte. Schönster Treffer hierbei war das 0:8, welches Maik Littmann per Distanzschuss in den Winkel erzielte.

Eintracht spielte in folgender Formation:
Fahlteich - Badiki, Gos, Pieper, Göwecke - Littmann, Kluk(46. Horst), Basi, Taute - Hauk(37. Tozlu), Bellarabi

Zahlen Zahlen Zahlen:
0:1 Basi(30.) 0:2 Pieper(35.) 0:3 Basi(37.) 0:4 Taute(39.) 0:5 Basi(54.) 0:6 Horst(57.) 0:7 Littmann(59.) 0:8 Littmann(66.) 0:9 Pieper(74.) 0:10 Basi(77.) 0:11 Tozlu(79.) 0:12 Pieper(80.) 0:13 Taute(82.) 0:14 Badiki(85.) 0:15 Bellarabi(88.)